Kamis, 24 Juni 2010

THE FIRST DAY

teng...teng....teng....
tulitut...tulitut...prett...prett...
waktu menunjukan pukul 6 tepat...
mata langsung terbuka ,untaian sejuta rencana akan apa yang akan dilakukan di Jogja-Kebumen,....

yah kawan-kawan pembaca sekalian,,hari ini ,,tgl 24 juni ,,gw akaan berangkat ke jogja lalu ke kota kecil,kelahiran bundaku tercinta,Kebumen...

jem 7kurang 5menit ,,gw langsung mandi dan beres-beres (pake deodorant,cukur kumis,dll) ; kemudian jem stengah 8,gw pura-pura tidur lagi karena malas untuk membeli sarapan pagi....alibi terbaik untuk menghindarkan diri dari suruhan orang tua di kala di suruh membeli makan pagi....hahahahahahaha..

niat hanya pura-pura,ternyata bener2 ketiduran ,tau-tau ud jem 9an... mengingat akan take off jem 12,,gw buru-buru makan lalu siap-siap menunggu supir taxi bluebird.....

jem 10 lwt,,taxi datang dan menjemput kami (gw,ade gw dan bunda),bokap ga ikt krn niat mencari duit lebih besar daripada jalan2 di jogja.....hehehhehehe

sesampainya di bandara soekarno-hatta,,kami mkn dulu dan mnyadari bahwa pesawat yg akan kita naiki ternyata bakal delay selama 30mnt....
artinya jem 12.30 kita baru take off,,tp pada saat jem 12.24 ,ad pemberitahuan lg kalau pesawat dari jogja blum sampai ke bandara jakarta,kemudian di delay lagi 30 mnt dan artinya baru take off jem 01.00 siang......namun,,hati yang kesel ini sudah diredakan oleh pelayanan minta maap dari garuda....mereka memberi kami box snack.....isinya kit-kat,mixed nuts (kacang cmpur2),ama roti isi......

jem 01.00,,,,perasaaan tak sbr sudah tak tertahankan,,namun lagi-lagi ad pemberitahuan yg menyampaikan kabar buruk ;yaitu : didelay 30mnt lg,krn mw isi bhn bakar,,......SIALAN!!!!!!!



30mnt yg lm ni gw habiskan dgn bc buku,,bengong ama liatin bule yg sedia setiap saat di depan pintu keberangkatan....
hahahahahaha.....

oh iy gw lp ks tw...gw brgkt ama akong (a.k.a. kakek),tante2 sedarah dan sodara-sodara gw......



lalu di dalam pesawat,gw bagaikan org norak yg ga pna liat awan n gw foto tuh awan...

perjalanan memakan wkt 40 mnt ,sesampainya di jogja ,,gw lgsg mengambil foto-foto layaknya seorang fotographer handal....

setelah itu ,kami dijemput ama paman gw yg emg tgl disitu dan mkn soto yg enk bgt.....




alhasil,jem 8 kami smw br smpai d tmpt tujuan dan NIATNYA sih istirht.....tp krn kebiasaan yg ditularkan oleh ank umn-ers ilkom A,,gw jd ga bs tdr cpt n hrs BERGADANG.....hahahahahaa

ampe sini aj dl,,bsk lnjt lg...ciaoooooo!!!!
^^

1 komentar:

  1. wahhh...enaknyaa... gw blm sempet kemana2 nihh. hikss..

    BalasHapus